royal medium starter

2024-04-18 16:24fonte:royal medium starter`

O número de vistos de saída aumentou nas últimas duas sextas-feiras.

O jogo, que originalmente parecia ser muito diferente em força, terminou em um empate, enquanto a equipe visitante Meizhou Hakka marcou o primeiro gol. Zhang Yuning, o principal jogador de Pequim Guoan e que acabou de ganhar o Globo de Ouro da China, perdeu o jogo devido a uma lesão. A equipe de Meizhou Hakka "inverteu" no primeiro tempoFora de casa", usando a bola lateral para cooperar com Ye Chugui para marcar o primeiro gol do New Workers's Stadium; no segundo tempo, o ajudante estrangeiro de Meizhou Hakka Dugaric cometeu falta na área de pênaltis, e Zhang Xizhe igualou o placar com um pênalti. No final, Beijing Guoan apertou a mão da equipe Meizhou Hakka 1:1 em casa.

Ao mesmo tempo, a boa reputação do chá de Guizhou como "limpo, ecológico e seguro" também ganhou reconhecimento dos mercados interno e externo. No monitoramento do risco de qualidade do chá realizado pelo Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais da China e da Província de Guizhou, a taxa de aprovação de resíduos agrícolas e metais pesados da amostra de chá em Guizhou permaneceu em 100% por 11 anos consecutivos.

Sob o mercado quente, o futebol chinês, que começou de novo, viu mais possibilidades e esperanças para o futuro.